Update: Neue Probentermine und St. Malo 2016

Liebe Chormitglieder und Freunde,

ab jetzt könnt ihr wieder regelmäßig die aktuellen Probentermine auf dieser Seite einsehen. Wir freuen uns weiterhin auf Neu- und Wiedereinsteiger.

Auch unsere legendäre Fahrt in die Bretagne wird in diesem Sommer wieder stattfinden. Der Chor fährt von 1.-13. August nach St. Malo und wird folgende Aufführungen gestalten:

• Sonntag, 07.08., Musikalische Gestaltung des Hochamts in der Kathedrale St. Vincent (zur Aufführung kommt die Krönungsmesse von W. A. Mozart)
  • Donnerstag, 11.08., Konzert in der Kathedrale St. Vincent (zur Aufführung kommen die Mariazeller Messe von J. Haydn sowie die Messe D-Dur von A. Dvorak)

Auch im Rahmen des Düsseldorf Festivals wird unser Chor wieder auftreten in diesem Jahr. Die Konzerte in der Andreaskirche sind für den 15. und 16. September vorgesehen.