Chorsaison 2016/17 hat begonnen

Liebe Chormitglieder, liebe Interessierte,

nach der abermals gelungenen Chorfahrt nach St. Malo samt Konzert in der dortigen Kathedrale und den zwei wunderbaren Aufführungen im Rahmen des düsseldorf festivals beginnt nun die Arbeit wieder von vorne. Voll Elan und Freude wird sich der Andreaschor unter der gewohnt kompetenten und mitreißenden Leitung von Martin Fratz an die Einstudierung des "Messias" von Georg Friedrich Händel machen. Dieser soll nach den vorläufigen Planungen im Jahr 2017 in St. Malo und in Düsseldorf zur Aufführung gebracht werden.

Wir freuen uns dafür ab jetzt wieder sehr auf Neu- und Wiedereinsteiger und waren froh, bei der ersten Probe am 26.09. schon einige altbekannte und ganz neue Sänger und Sängerinnen begrüßen zu können. Selbstverständlich ist der Neu- und Wiedereinstieg auch bei den nächsten Proben noch möglich.

Die aktuellen Probentermine können unter "Proben" eingesehen werden.

Auf ein Neues!