Chorreise nach Saint-Malo

Am Sonntag, dem 21. Juli 2013, geht es los. Dieses Jahr steht S. Malo in zweierlei Hinsicht unter einem besonderen Stern.

Zum einen nimmt der Chor in diesem Jahr zum 36. Male am Festival International de Musique Sacrée teil, zum anderen steht die diesjährige Teilnahme im Zeichen des 50-jährigen Jubiläums der Vertragsunterzeichung des Elysée-Vertrages, der die deutsch-französche Freundschaft attestiert. Daher wird der Chor sogar zwei Konzerte bestreiten: Das erste am 29. Juli steht programmatisch im Geniezeichen Mozart, das zweite am 2. August hat sich quasi unter der Regie eines übergeordneten Willens so entwickelt, dass es die Merkmale "france-allemand" trug.

Die Programme finden Sie hier auf dieser Website unter dem Menüpunkt "Konzerte". Wir wünschen gute Fahrt und viel Vergnügen bei den Konzerten.