Bitte noch für Saint-Malo anmelden

Liebe Chormitglieder, liebe Choreltern, vielen Dank für die bisher eingegangenen Anmeldungen. Weitere sind gerne willkommen.

Georg Biskupek und Martin Fratz sind bereit, Chor und Orchester in die Bretagne zu begleiten, das Konzert im Rahmen des Festivals ist am 12. oder 13. August 2014 eingeplant. Eine Gruppe um Verena Scheppan wird sich um die Organisation kümmern und Musiker und Solisten engagieren. Die Kosten werden voraussichtlich rund 700 EUR pro Person betragen. So weit – so gut. Jetzt sind Sie/seid ihr dran:

1. Jetzt hier anmelden
  2. Die Anmeldegebühr von 150 EUR/Person auf das u.g. Konto überweisen.
  3. Mindestens 3 andere Chormitglieder anrufen und diese auffordern, sich ebenfalls sofort anzumelden.
  4. Chorfans zum Mitreisen mobilisieren.

Die Kontoverbindung lautet:
BIC: COBADEFFXXX
Commerzbank Düsseldorf

Bitte im Verwendungszweck Ihren Namen und "Saint-Malo 2014" angeben.