Requiem für Ulrich Brall

Das Requiem wird am Samstag, dem 30. November 2013 um 12.00 Uhr, in der Kirche St. Andreas stattfinden. Am Montag, dem 2. Dezember 2013, ist sein Begräbnis. Es beginnt um 13.00 Uhr in der Friedhofskapelle des Südfriedhofs Düsseldorf (Am Südfriedhof 16).

Die Chormitglieder bitten wir, auch unter dem Menüpunkt "Termine" zu schauen, dort finden Sie weitere Informationen.

Nach der Beerdigung ist ein Treffen im Goldenen Ring in der Altstadt geplant, zu dem jeder der Trauergäste herzlich willkommen ist.

Spenden für die Trauerfeier sind durchaus erwünscht. Diese können unter dem Stichwort "Trauerfeier" auf das Konto des Chors der Andreaskirche überwiesen werden: Kontonummer 04 257 947 01, BLZ 300 800 00 (Commerzbank Düsseldorf).

Herzlichen Dank!