Kostprobe der Messias-CD

Nach den unvergesslichen Messias-Konzerten in St. Malo und Düsseldorf sind wir überaus glücklich, dass uns eine tolle Aufnahme gelungen ist. So können die Erinnerungen an die zauberhaften Abende immer wieder geweckt werden.

Eine Kostprobe finden Sie unter dem Menüpunkt "CD Messias" und auch direkt hier:

messias_2017_cover.jpg

Sollten Sie Interesse an einer CD haben, schreiben Sie uns an andreaschor@hotmail.de oder sprechen Sie uns bei einem unserer Auftritte an.

Probentermine bis zu den Sommerferien

Die Proben- und Auftrittstermine bis zu den Sommerferien sind jetzt online. Besondere Wichtigkeit kommt dabei dem Probenwochenende über Christi Himmelfahrt zu.

Desweiteren freut sich der Andreaschor darauf, die Gottesdienste an Karfreitag, Ostersonntag und Pfingstsonntag sowie den Abiturientengottesdienst des Görres-Gymnasiums im Juli musikalisch zu begleiten.

Wir brauchen euch!

Spendenaktion der ING-Diba

Unser Chor nimmt an der Aktion "Du und Dein Verein" der ING-Diba teil. Dabei werden jeweils 1000€ an gemeinnützige Vereine vergeben. Diese Summe käme unserer musikalischen Arbeit sehr zugute. Alles, was wir dafür benötigen seid ihr. Wir brauchen eure Stimme, um unter die ersten 200 Vereine zu kommen. Unter folgendem Link könnt ihr für uns abstimmen:

Einfach mit der Handynummer registrieren und für unseren Chor abstimmen. Ihr erhaltet von der ING-Diba im Nachhinein auch keine Werbung. Wir danken euch sehr für eure Unterstützung.

Auf zu neuen Ufern!

Andreaschor beginnt Arbeit am "Deutschen Requiem" von Johannes Brahms.

Getreu dem Motto "vor dem Konzert ist nach dem Konzert" hat der Chor wenige Tage nach den umjubelten Aufführungen des Messias mit der Einstudierung eines neuen Werks begonnen, das im kommenden Jahr in St. Malo und in Düsseldorf zur Aufführung gebracht werden soll. Dabei handelt es sich um das "Deutsche Requiem" von Johannes Brahms.

Ab sofort sind damit auch Neu- und Wiedereinsteiger bei den montäglichen Proben herzlich willkommen (jeweils 19 Uhr im Görres-Gymnasium, siehe auch unter "Proben").

Wir freuen uns auf neue wunderbare musikalische Erlebnisse mit unserem Chorleiter Martin Fratz. Auf ein Neues!